卿卿

创作不易,猫猫叹气!
有想要资源的宝,可以私聊本卿或者加WX(ksxxx132)获取哦💕
每天都会更新,点击关注,下次找文不迷路。
爱发电:卿卿

二婚【虫族】


文案:


三观正直穿越攻VS美强惨雌虫受,攻宠受、治愈受


单身宅男公务员楚安从现代社会穿越到虫族,变成了一只雄虫。


作为一只不起眼的“D级”雄虫,他选择不去融入“雄尊雌卑”的虫族社会,而是凭借雄虫衣食不愁的良好福利,捡起了自己年少时的文学梦,成为了一名在星网小有名气的网络作家,每天深居简出,读书写作,自得逍遥。


本以为这样安逸平和的生活会一直持续下去,不料,政府忽然给他强制匹配了一个“媳妇”。


他的媳妇,一只雌虫,一位战功累累的少将,刚刚与前夫离婚,就被生育促进协会的人押到了楚安面前。


母胎单身二十多年的楚安,还没好好谈过一场恋爱,就这样,结婚了。


——————


提醒:本文背景设定为不平等的虫族社会,但文中主角及作者本人对这种畸形的不平等社会均持批判态度,主人公会通过努力反抗社会现状。


~~~彩蛋是作者名字以及作品完成状态哦💕


【每天都会更新,点击关注,下次找文不迷路~】

热度(22)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据