卿卿

创作不易,猫猫叹气!
有想要TXT资源的宝,可以看置顶哦💕
每天都会更新,点击关注,下次找文不迷路。
爱发电:卿卿

天赐之缘 [女A男O]


文案:


叶乔视角:

  叶乔好不容易重活一世,还成为了Alpha,本来打算好好感受一下父母的宠爱,找个乖巧可爱的男O当老婆,潇洒走一回的。


  结果发现自己穿到了一本被反派毁的渣都不剩的书里,而她也许是个名为叶德莱少将的路人甲。


  这不对劲啊,别人穿书不说拿个女主剧本走上人生巅峰,好歹也该有个结局啊。可她呢,得,穿进来的这本书最后啥也没有,她果断怀疑是作者不想写了,全都毁灭算了。


  但她不能坐以待毙,算算时间,这时候反派还小,她去截个胡也不是不行。


  把小反派放在身边好好教育,让他感受一下人性的温暖,世界的可爱,到时候总不能还想毁灭世界了吧?


诺伊视角:

诺伊死后,睁开眼回到了十二岁那一年,本以为仍旧会走上那条泥泞昏暗的路。


  但这时,那个人出现了,就像上一世一样轻柔的把他抱进怀里。


  那天也是这样一双手,把他从满地脏污中抱起,即便他已衣不蔽体,脏得他自己都唾弃自己,她也没有一点嫌弃,反而带着一种悲悯似的温柔。


他好像……找到她了!


——


  看着乖巧甜美的诺伊,叶乔总是想揉揉抱抱,甚至还想做点别的。


  让她在心里唾弃自己:叶乔,你可做个人吧!


  但是某一天,刚刚分化的诺伊带着满身的奶香味,声音软糯,眼尾通红的朝她伸手:“姐姐,我好难受啊,咬我好不好?”


  什么理智、自制力全都不知道跑哪里去了。

这谁能忍住啊,劳资不做人了!


——


  当记忆出现偏差;当曾经以为的东西被一次次推翻,叶乔能否拨开迷雾,找到真实的自我?


原名:《反派Omega养成史》


一句话简介:任性吗?我宠的!


~~~彩蛋是作者名字以及作品完成状态(还有男女主角属性~)💕


【每天都会更新,点击关注,下次找文不迷路~】

热度(17)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据